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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; MORAES, L. A. C.; MARI, A. de O.; LOPES, C. de O. Micropropagação da bananeira: cultivar Prata Zulu. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; MARI, A. de O.; LOPES, C. de O. Protocolo para a propagação in vitro de bananeira cultivar prata zulu. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2001. 3 p., il. color. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; MARI, A. de O.; LOPES, C. de O. Propagação in vitro de bananeira cultivar Prata Zulu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 42, p. 213-220, jul./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; ÂNGELO, P. C. da S.; SAMPAIO, P. de T.; SANTOS, R. P.; QUISEN, R. C.; CARVALHO, R. de S.; LOPES, C. de O. Biotecnologia do pau-rosa. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; ANGELO, P. C. da S.; SAMPAI, P. de T.; SANTOS, R. P.; QUISEN, R. C.; CARVALHO, R. de S.; LOPES, C. de O. Biotecnologia do pau- rosa. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; ÂNGELO, P. C. da S.; SANTOS, R. P.; QUISEN, R. C.; CARVALHO, R. de S.; LOPES, C. de O. Biotecnologia do pau-rosa. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O. Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 26.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINO-AMERICANA DE MALEZAS, 18., 2008, Ouro Preto. Trabalhos apresentados. Sete Lagoas: SBCPD: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O. Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 26.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINO-AMERICANA DE MALEZAS, 18., 2008, Ouro Preto. Resumos... Sete Lagoas: SBCPD: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/05/2009
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Levedura Killer: solução ou problema na vinificação?
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA BRASILEIRA DE VITIVINICULTURA, 2.; Bento Gonçalves, 1994.
Páginas:  31 p
Idioma:  Português
Conteúdo:  Leveduras são fungos de grande importância econômica. Das espécies fermentativas depende a transformação do mosto em vinho. Muitos componentes resultantes do metabolismo das leveduras, como etanol, glicerol, álcoois superiores, ésteres, aldeídos e ácidos, são secretados e influenciam a qualidade do produto final. Outras substâncias com ação definida podem ser transferidas da célula para o meio. Entre estas estão as enzimas e outras proteínas.
Palavras-Chave:  Levedura; Toxina killer; Vinificação.
Thesagro:  Fermentação; Fungo; Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194463/1/ORNADA-BRASILEIRA-DE-VITIVINICULTURA-2.-Bento-Goncalves-1994..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11012 - 1UPCRA - DDSP00435SP00435
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